Des nourritures
terrestres aux nourritures célestes
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Alain Cojean Alain Cojean né à Brest , fait ses études à Rennes avant de s’installer à Paris, où il fonde en 2001 les restaurants Cojean, une nouvelle chaine de restauration rapide où il met en avant la qualité des produits, un environnement agréable et le bien-être des salariés. Durant près de vingt ans, en véritable pionnier, il se consacre corps et âme à son entreprise qui a révolutionné le paysage de la restauration rapide. La vie de cet entrepreneur passionné et acharné de travail bascule avec le décès de sa mère bien aimée. Ne pouvant croire qu’un tel lien s’arrête, Alain Cojean se tourne vers le para-normal, rencontre des "intermédiaires" qui lui permettent de dialoguer avec celle qui l’a toujours soutenu. En mai 2022 il publie "Nourritures Célestes" dans lequel il raconte sans tabou son parcours aux multiples facettes, riche, haut en couleurs, entre terre et ciel. Aujourd’hui, il place son énergie dans des causes qui lui sont chères comme la maltraitance animale, l’exclusion et la lutte contre la pauvreté A lire également Alain Cojean vu par ses amis, ses proches, la presse |
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