Des nourritures terrestres aux nourritures célestes

Livre A.Cojean
  Alain Cojean


Alain Cojean né à Brest , fait ses études à Rennes
 avant de s’installer à Paris, où il fonde  en 2001 les restaurants Cojean,
une nouvelle chaine de restauration rapide où il met en avant la qualité des produits, un environnement agréable et le bien-être des salariés.

Durant près de vingt ans, en véritable pionnier, il se consacre corps et âme à son entreprise qui a révolutionné le paysage de la restauration rapide.

La vie de cet entrepreneur passionné et acharné de travail
bascule avec le décès de sa mère bien aimée.

Ne pouvant croire qu’un tel lien s’arrête, Alain Cojean se tourne vers le para-normal, rencontre des "intermédiaires"  qui lui permettent de dialoguer
 avec celle qui l’a toujours soutenu.

En mai 2022 il publie "Nourritures Célestes"
 dans lequel il raconte sans tabou son parcours aux multiples facettes,
 riche, haut en couleurs, entre terre et ciel.

Aujourd’hui, il place son énergie dans des causes qui lui sont chères
comme la maltraitance animale, l’exclusion et la lutte contre la pauvreté

A lire également
Alain Cojean vu par ses amis, ses proches, la presse


photoCA



Jeudi 13 Octobre 2022





logo facebook
Je m'inscris à la lettre d'information logo instagram

Logo Twiter




Nouvelles Convergences
Maison des associations - 6 cours des Alliés 35000 Rennes
09 53 77 81 43  -  06 42 75 02 10



Retour à la page d'accueil